Плыву по жизни будто в лодке

Екатерина Лущина Першакова
Лущину А. посвящается

Плыву по жизни будто в лодке,
Извилистой и бурною рекой,
И за свой век, такой короткий,
Пристанища не видела покой.

Пока Господь не свел с тобой,
Мой берег тихий, мой надежный мыс,
Плыву к нему с поднятой головой,
И говорю – момент остановись.

И появился в моей жизни смысл,
И обновилась сердца моего одежда,
Я все шепчу себе: смотри не обманись,
Но мой маяк на мысе светит мне надеждой.