Доброе утро

Андр Верт
Доброе, доброе  утро, всему и каждому!
Свету рассветному, сердцу отважному.
Кораблю разлинованному, бумажному.
        Доброе утро всему и каждому!
И подуманному, не сказанному.
Речке, более льдом не связанной.
И влюбленным в ялике утлом.
        Всем, всему – доброе утро!