Черствость души

Наталья Мажурина
Есть такое понятие-черствость души,
И поверьте-это не лечится!
Это где-то теряется ,что то внутри,
Там где сердце, раз и колечится!

И не надо пытаться понять ПОЧЕМУ?
Заставлять проявлять сочувствие,
Это чувство искусственно приобрели,
И скрывают за ним малодушие.

Тем, кто боли, не чувствует, больше чужой,
Не дано, быть, для счастья открытым,
Сострадание-вышло давно на покой..
У людей, кто бездушием убитый!

Никого не волнует, чужая печаль...
Все живут одним днём, без зазрения,
На глаза и на сердце, одели вуаль,
Чтоб не слышать других и их мнения!

И поэтому я каждый вечер молюсь..
Поднимая голову к небу:
Дай здоровья, родным, Сохрани души их! Независимо, где бы, кто не был!!!