Ручеек краснымм губами...

Лала Ша
Ручеёк красными губами...

Губы одену в красное
Поцелуи занежут рану
Буду с тобою ласковой
Пока от ласк не устану

Буду учить прилежно я
Азбуку страсти и гнева
Буду с тобою нежно я
Робко - кисейная дева

Когда-то была наставницей
Воды стекло много в итоге
Губы раскрашу в приличное
Жди- я спешу - на пороге

Натешилась вволю ласками,
А сказками просто объелась!
Завесилась яркими масками-
Помада губам приелась...

Буду рядиться опасною:
Отваживать пришлых от тела...
Буду являться важною,
Ссылаясь на срочность дела!

Пусть прослыву начальницей,
Стервой, брюзгой, недотрогой...
Зубами сгрызу за личное-
Губами замажу в итоге...

Губы одену в красное-
Поцелуй наследил как рану...
Думы рисуют разное-
Насмешничать не перестану!

Слова, оранжировка, мелодия -
2015ЛалаШа@
(По мотивам стихов И. Равинской)


;