Шарм неприкаянности...

Александр Богодухов 2
У вечера зимнего  шарм  неприкаянности,
Тепло и уют для души и тела.
У его безысходной отчаянности
Заоконность пространства кичится белым..

Но когда журчит огонек в печи,
А любимая источает аромат соблазнения,
Все внутри и снаружи, как зверь рычит
В ожидании обоюдного повиновения...

Молодость любовью наполнена до краев,
Вечер предтеча страсти.
Взгляды  понятны почти без слов,
Когда два шага до ощущения счастья…