Письмо в прошлое

Билалова Анастасия
Перестань изводить ты себя по ночам.
Хватит сердце своё доверять палачам,
Руки лезвием трогать и душу терзать.
Хватит каждому двери свои открывать.

Повзрослей. Поумней. Научись отвечать
За поступки свои. Хватит вечно молчать.
Ну признай, наконец, можешь счастливо жить.
Хватит думать, что это должна заслужить.

Просыпайся с утра, улыбайся, люби.
Солнце - ты. Освещаешь путь. Просто прими.
Ты понравься себе, восхвали все черты.
И пойми, наконец, счастье есть - это ты.

Тем, кто больно посмел тебе сделать хоть раз,
Улыбаясь, скажи:
"Я прощаюсь сейчас.
Вы отныне никто и зовут вас никак.
Вы простите меня
За мой искренний мрак"