клинический идеализм

Лала Ша
Мысли за жизнь...

Клинический идеализм-
Это термин? Это как?
А что...
Раньше на Руси их звали блаженными,
На Востоке - дервишами,
В Индии - целая каста - Неприкасаемые...
Может теперь у нас
через постатеистическое мировозрение
через такой наукообразный термин
Судорожно ищут смысл и суть
Термина - святость?!...
2021 ПостКрещенское
ЗимаВашаЛалаШа@