Автошкола Сова

Алатырь Юдин Сергей
«Сова» - глазастое создание,
Глаза, как фары у авто.
Научит вас авто-деяниям,
И правилам езды: «А то!»

Шумахера из вас не будет,
Владельцем можешь и не быть.
Горячим головы остудит,
Ездить по правилам могут научить.

Переключать и жать педали,
Научат трогаться и тормозить.
Чтоб вместо страха и печали,
Дороги наши – полюбить.

От Вас, лишь ждут, чуть-чуть терпенья,
Уменье мыслить в нужный миг.
Внимательности и везения,
И трезвый, адекватный вид.

Пусть конь железный, что под вами,
Вас никогда не подведёт.
А тот, кто будет рядом с вами,
Вас от дороги не отвлечёт.

Вам не гвоздя и не покрышки,
Колдобин, ям не повстречать.
«ГАИ», чтоб прятались как мышки,
И без бензина не голосовать.

Чтобы дорога в даль манила,
А свет от фар не бил в глаза.
Чтоб за рулём вам было мило,
И не наскучила езда.

январь 2021г