Неужели вы не наелись?

Татьяна Воронцова
Неужели  вы  не  наелись?
Не разжились брахлом и химией?
Не устали  от  пошлых  зрелищ,
От рекламы со рвотной мимикой?!

Неужели вам  всем  по  нраву
Генетический  мусор власти?
Или  сами  вы  не  по  праву
В  человечью  попали  стаю?!

Тридцать лет без цепей окованы..
Тридцать - это шесть раз по пять...
В пять страна была восстановлена,
И  Европу  смогли  поднять.

Я  иду  по  проспекту  дедову
И дивлюсь мастерству,  таланту...
Разрушается  всё  бессмертное,
Восстанавливать - нет  откатов.

Нам  хоромы  нужны  покруче...
Холодильников  бы  побольше...
Нам бы брюхо набить  потуже
И  смотреть  сериалы  ночью.

Мы  достойны  царя  и  свиты...
Генетический  мусор,  отходы...
Не  инстинкт  управляет  видом -
Только  разум  и  кровь  народа.

Кровь разбавлена,  ум в граните...
Нет ни смелости,  ни  культуры!
Страшно  жить  среди  паразитов,
Лишь трясущихся за свои шкуры.

21.01.2021 г.

Мой дед Сергей Иванович, который прошел все войны в 20 веке, строил проспект Мира в 30-е и в 50-е годы, и другие проспекты тоже.