Читатели и писатели на сайте stihi. ru

Антонова Ириша
Одни начитаться не могут твореньем,
Как-будто намазано место вареньем,
Три раза по трижды читают подряд
Как-будто шарманки накручен заряд.

Другие небрежно заглянут, и мимо,
Несущие гордое звучное имя,
Несущие слово, зовущие к делу,
Ведомые дале их важным уделом.

Милейшие дамы, добрейшие люди
Новейшее творчество с вами обсудят,
Готовы на части ваш труд разобрать,
Научат как правильно надо писать.

И просто хороших здесь видно немало,
Веселых и грустных, зеленых, бывалых,
Умеющих искренне верно любить,
И доброе слово в стихи воплотить.

Дороже всего неизвестный читатель,
И даже не важно, что он не писатель,
Ведь если к тебе на страницу пришел,
То что-то своё он возможно нашел?..