Посвящается моим - Сыновьям

Владыка Вечности
Я младшего Сына - сильно ЛЮБЛЮ,
А без старшего Сына - не могу жить.
Я себя погублю,
Если Сыновей, ещё буду делить.

Младший - последний поздний ребёнок.
Старший - первенец у меня
С младшим - познал я гору пелёнок,
А со старшим - к ним не прикасался я.

Младший - сердце моё наполнил ЛЮБОВЬЮ.
Старший - гордость во мне развил.
Но сердце моё изливается кровью,
Что женский, мой Идеал - меня разлюбил.

Дети - уже давно большие стали.
Младший Армию отслужил
У старшего - мы с внуками недавно играли.
Чтоб я с Детьми - до 100 лет жил.

Подумаешь жены нет.
Сердце греет -ЛЮБОВЬ Сыновей
На всякий случай есть интернет.
И в своё будущее смотрю я уже бодрей.


  20.01.21г.