Крестилась Русь

Алатырь Юдин Сергей
Крестилась Русь в крещенские морозы,
Купель парила, радовала глаз!
Вода нам свежесть, юность подарила,
Благословив крестила нас!

Крещение – благословенный праздник,
Праздник сознания, понятия себя.
Переосмысления пути, проказник,
Вздох облегчения и ветер бытия!

январь 2021г