Свет

Александр Сергеевич Евланников
Мчится Свет наш без оглядки...
Поднимаясь до небес...
Только пламень лижет пятки
И толкает в бездну бес!

Крылья были, было время...
А возможностей ВАГОН...
Только выбрал - быть не с теми,
Клятву не исполнил он!

(Картинка из другого времени и измерения!)

Свет померк... Светил бестолку...
Хуже маленькой свечи...
Берегут лишь "балаболку"...
Рогачи и кирпичи...

Как итог - темно, не греет...
Тлеет... тлеет... тлеет... тлеет...