Нежность

Ната Гурьянова
Какая нежность, красота...
Шумит зеленая листва...
И солнца луч пронзает сердце...
И на Душе такая блажь...
Что хочется продлить мгновенье...
И затаив дыханье ветра...
Заглядывая внутрь себя...
Открыть неведомые дали...
ЗАОБЛАЧНОСТЬ И ОБЛАКА...

Nata Gurianova, 09.04.2018