Испить любовь...

Анатолий Гаркавцев
Испить любовь всю до конца
И мигом жизни насладиться.
Да, просто взять отдать себя,
И с нежностью соединиться.

Любить душой своей и телом,
Любить, кто так уже не любит.
Я в этой страсти буду смелым,
И с завистью нас пусть осудят.

В твоих объятьях утонуть,
Объяв тебя своей душой.
Любовь нельзя мне обмануть,
Став в жизни вечностью с тобой.