Ремейк Гусарской баллады

Витевич
  (на мотив песни "Давным-давно" из фильма "Гусарская баллада")

Снимали мы ремейк "Баллады...",
меня в массовку там, ребята, занесло.
Скажу: подобной клоунады
я не видал давным-давно, давным-давно!

Актёр с фамилией Безусый
там сквернословил, налегая на вино,
но лошадей боялся, труса
изображал давным-давно, давным-давно!

Кутузов там с Наполеоном
играли в карты в перерывах, в домино.
Как режиссер, таких баронов
я не встречал давным-давно, давным-давно!

И, обозвав пеньком неловким,
меня прогнали, эх прогнали из кино!
Ну, ничего - зато в массовке
теперь снимаюсь я в ремейке "Мимино"!

---
Конкурс - Попал: http://stihi.ru/2021/01/16/7882