Куда уходят души наши...

Анатолий Гаркавцев
Куда уходят души наши,
Когда меняем жизнь в забвенье.
Сейчас живём мы настоящим,
А после... к жизни отчужденье...

Пока живём, растим и любим,
С любовью к жизни согреваясь,
До той поры мы живы будем,
Пока любовь и счастье с нами.

Куда уходят наши души...
Куда любовь уходит наша...
Когда уже ты стал бездушным...
Ты прошлым стал... не настоящим...