Крешение Господне

Ирина Лапина 3
Крещение Господне, праздник.
Журчит целебная водица.
На улице мороз уж знатный.
Воды студёной не напиться.
В лазурном небе солнце гаснет.
Мороз теснее обнимает.
Я тайне древней сопричастник.
Христову радость разделяю.