Эстетика багряного заката

Лаввина Анна Синельникова
Эстетика багряного заката:
Багровой дымкой
Опустилась важно мгла,
И чуть касаясь взгляда
Вальяжно в души залегла...

Любви томительное чувство,
Как красоты неведомой родник
Влилось в эстетику искусства
И свой узнало пик.

Эстетика багряного заката:
Всёпоглощающее чувство,
И торжество триумвирата,
И торжество искусства

Январь'2021