Двустишья

Фока Агеев
Не стучать! Не звонить! И вообще осторожнее!
Занят. Лью из пустого в порожнее.

Сведу, когда свести не можете вы сами:
С ума, с девчонками, ну и концы с концами.

Развешу, если любопытство душит,
Декоративную лапшу на ваши уши.

Тем, кто нуждается, пишу, для информации:
Мочу недорого любые репутации.

Набор посланий, господа бандиты.
Тематика: «Пошел...», «Пошла...», «Иди ты...»

Бутылка. Двое. Как быть с этим?
А так: зовите - буду третим...

На место, где заметил течь,
Обычным камнем нужно лечь.

Сударыня, Вы так жеманны,
Что абсолютно нежеланны...