На каждое чувство

Лаввина Анна Синельникова
На каждое чувство
Найдётся аркан;
На каждый флаг -
Тот, кто схватит его за древко.
И даже любой баран,
Одетый в трико,
Может нарушить чужой намоленный храм
Плевком...

/Если плясать от такой печки,
Не испить от мудрости речки/


20/01/2021