Пути

Мелисенте
В "серебряном" тумане я и ты,
А слов тепло опять уносит ветер,
И между нами развели мосты
На этой неприветливой планете.

Я помню, как касались кружева
Твоей души... волнующе и странно.
Надеждой встречи только и жива,
Но пленница полночного тумана

Зимы, что разлучила нас давно,
И времена и звезды вновь иные,
Мы смотрим вечно белое кино,
А вдруг вернется аура весны,

Подарит небывалые пути,
Пересекутся вмиг людские судьбы,
Когда поймем, куда теперь идти
И где друг другом опьяняться будем...