Любовь вывернутая наружу 7 -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Шипы» (Настасья Нечаева)

*  *  *
Это такая... любовь вывернутая наружу...
В ней может быть пыль, следы и стужа...
Горы скелетов... и конечно шипы...
Но... нет в ней счастья... это понял ты...
Увы...

:)

Даиай Лэте   21.01.2021 00:01