От сердца к сердцу

Happy Lady
Протянут негасимый лучик света
От сердца к сердцу, от души к душе.
На сложном каменистом вираже,
Когда порой казалось, песня спета,
Спасал он от крушения не раз
Прочней цепей, надежнее каната.
Хотя парсеки разделяют нас,
Леса, моря, шторма и снегопады,
Лучей незримых мы теплом согреты.
Пускай лютуют вьюга и метель,
В душе поёт весенняя капель,
Благоухает солнечное лето.

Пусть лучик мой тебя согреет тоже,
Боль уврачует, спрячет от беды,
На гололёде устоять поможет,
Сверкнёт салютом в шуме суеты,
Свечой в окне, лампадкой у иконы,
Звездой в ночи, полётом светлячка,
На светофоре подмигнет зелёным.
В кромешной буре светом маяка
От рифов отведет наверняка.

Шепчу тихонько "гори-гори ясно"
Пока живу, люблю, дышу пока,
Бесценный лучик мой, свети, не гасни!