На стихи В. Бутрос. А в памяти опять...

Александр Богодухов 2
Пишу тебе письмо, а в нем- прости,
Что день прошел и не с тобою.
Ночь принесла холодные дожди,
Как и бывает раннею весною...

Кафе где мы с теплом венчались,
Без нас тоскует на ветру.
А ветерок качает прошлые печали,
По адресу люблю тебя, без точки, ру...

Все остальное расскажу при встрече,
Ты на мобильном сутки повиси.
Я обещаю дождь, кафе и вечер
А что сегодня не с тобой- прости...