Тебе я звёздочку достану!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно,  дальняя дорога,
Меня сегодня не страшит.
Я попрошу прощение у Бога
И сброшу груз своей души.

Тебя любить я не устану.
И целовать в твои уста.
Я с неба звёздочку достану,
Чтоб жизнь была твоя проста.

Чтоб ночью для тебя светила,
Когда ты засыпаешь вдруг.
Чтоб знала и любовь хранила.
И помнила тебе я верный друг.
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~