Серебряная пыль...

Руслан Вороной 80
Серебряная пыль..,
Морозным ясным утром,
Волшебной стала быль
На солнце с перламутром,

Я душу наполнял
В моменте красотою
Которую не ждал,
Я всё принёс с собою.
21.01.21Вороной Руслан