Мы ведь не стадо. мы народ!

Алекс Кириллов
Он выжил, чтобы вся Россия
Стала свободной на века.
Хотя сейчас он вновь в застенках,
Но власть уже не так крепка.
Трон у царька начал шататься
Еще немного – упадет.
Нам просто надо всем собраться!
Мы ведь не стадо. Мы НАРОД !