Миссия выполнима. След в памяти

Наталья Кадетова
Сережа грустил ровно три дня. Потом грусть, по обыкновению, куда то потерялась. Зато в столе,под грудой фантиков от конфет нашлась инструкция, заботливо оставленная Марией Семеновной.

То, что это инструкция, а не какая то там кулинарная книга не было никаких сомнений. Тонкая тетрадка с наклейкой "яблочное повидло 2020 года" была перевязана особым узлом.

На первой странице было написано как варить кофе, а дальше.
Дальше Сережа срочно призвал боевых подруг и произнес пламенную речь, достойную героя.

Оставьте скорбь нашим врагам!
Здесь есть все то, что нужно нам.
Нет, Матрица, нас не возьмёшь.
Семёновну ты съела, что ж
Ее завет у нас в руках.
Его мы привнесем в века.
И дело наше не умрет.
Мы сварим Новогодний борщ
С инструкцией наверняка...

Эх не надо было пить Серёже регулярную касторку. Но продолжение последует.