Три глотка глубоких сделать детства

Виктория Грекова
Под приятным впечатлением от "Выйти незадолго до вокзала" автора - Серж Панков
http://stihi.ru/2019/03/21/3484

Ответ-экспромт:

         ***
Выйти незадолго до вокзала,
На мгновенье в прошлое войдя,
Как же часто я во сне мечтала -
Постоять немного погодя,    

Три глотка глубоких сделать детства,
Оглядеться - всё ли на местах?
Как-то странно отозвалось сердце,
От воспоминаний в нескольких шагах! 

Выйти незадолго до вокзала,
И пройти вдоль улицы одной,
Ощутить, что где бы не бывала,
Не встречала более родной!