С днем рожденья

Андрей Сванов
С днем рожденья, Таня!
Пусть - в глазах сиянье,
чтобы сердце пело
весело и смело!
Чтобы сердце - настежь,
с тем - кого ты ждешь...
И хмельное счастье -
чистое, как дождь.
Нет, не надо слишком -
лучше прямо в точку:
сорванца-сынишку
и малявку-дочку,
много-много неба,
солнышка - навалом!
И конечно хлеба -
с колбасой и салом.
Теплоты, вниманья...
Улыбайся, Таня!