Два города...

Виталий Розовский
Два города остались без воды,
Два города остались без еды,
Два города остались без людей,
А люди без напыщенных идей,
И стали жить на матушке- земле,
Искать дорогу по щадящей мгле,
Плутать и думать, как же дальше быть,
Как оказалось - надо просто жить.