Колдунья

Андрей Сванов
  Столько лет - в мучительных раздумьях,
  круглый год - с весны и до зимы...
  Может ты действительно колдунья -
  и заколдовала, черт возьми?

  Ведь таких как ты не сотни - тыщи,
  как цветочков летом на лугу...
  Все смотрю в противные глазищи -
  и налюбоваться не могу.