8 Марта

Андрей Сванов
               
Солнышку далекому - приветик!
Ласковый, веселый, озорной!
Пусть тебе поярче Солнце светит -
поздравляю с мартом и весной!

Маленький подарок - этот стих -
Синеглазке из моей мечты...
Ты меня, пожалуйста, прости -
что не подарил тебе цветы.

Пусть тебе везет на белом свете,
сбудутся надежды и мечты!
Улыбайся - как весенний ветер...
И свети. Как Солнышко - свети.

Солнышко, колючее такое,
я ведь понимаю - ой-ой-ой...
Ты - чужое. Ты совсем чужое.
Но чуть-чуть, немножечко - мое!