С добрым утром

Андрей Сванов
Глупых строчек хмельная отрава
не дает успокоиться мне:
очень хочется с чем-то поздравить -
только жалко, что праздника нет

Но природа устроена мудро:
праздник - каждое светлое утро,
то, что ласково Солнышко светит,
то, что ты улыбаешься где-то...

Столько фоток - красивых и разных -
ну скажи: разве это не праздник?
я порой открываю любую -
и украдкой тобою любуюсь...

Ты на Солнышко чем-то похожа,
но и Дождик - он тоже хороший.
Не бывает дождей безобразных -
Дождик тоже, хоть грустный - но праздник

Утро яркое к Солнышку манит,
так волнует, зовет, окрыляет...
Улыбайся, далекая Таня -
с добрым утром тебя поздравляю!

                ***
Может это совсем против правил -
все равно я Танюшку поздравил...