Просто представь...

Елена Погодина
А теперь представь. Ты идёшь по ночному зимнему городу, слегка падает снег, фонари уже создают твоё вечернее настроение. Всё как в кино. Ты главный в кадре, люди проносятся мимо размытыми пятнами.

Остановился. Прислушался. Что за звук? Гул машин, разговоры людей, а что такое на фоне? Бешенный стук сердца.

Ты замечаешь, что под этот стук всё видится иначе. Как-то мечтательно. Эти снежинки, тёмное небо, огни ночного города - всё такое романтичное.

Ты хочешь громко рассмеяться прямо посреди этой улицы. Неужели бывает так хорошо и приятно внутри!?
Ты поймал нереальное ощущение счастья...

Пора идти дальше. Но надо ещё раз оглянуться вокруг, насладиться новым чувством.

И повернув голову вправо, ты встречаешь самые красивые глаза в твоей жизни. Самую красивую улыбку. На её губы падают снежинки и моментально таят. Что ты чувствуешь?
Сердце замерло, как и мир вокруг.

Какая красивая любовь. Как неожиданно она тебя настигла.

21 января 2021