Татьянин день

Андрей Сванов
Наконец - Татьянин день,
поздравляю с праздником!
Таньки - всюду и везде,
все - такие разные...

Но и общее в них есть,
это - правда сущая:
все Танюшки - вредные,
а одна - вреднющая!

Хоть глазищи дивные -
понимаю: все равно
все они - противные,
а одна - особенно!

И еще накаркаю -
подобрать слова легко:
все Танюшки - яркие,
а одна - как Солнышко...

Всем Танюшки нравятся -
симпатюли разные:
все они - красавицы,
а одна - прекрасная...

Где-то очень далеко,
из Танюшек - лучшее,
УЛЫБАЙСЯ, СОЛНЫШКО!
Чуточку колючее...