Что грустишь мой милый дом 20. 01. 2021

Олег Вишневецкий
Что грустишь мой милый дом
Зимний день встречая,
В белом фраке за окном,
Ель стоит качаясь.

Нет хозяев много дней,
Замело все тропки,
Не открыть наружу дверь,
Да и не захлопнуть.

За калиткой по колено
Снег лежит не тает,
И стоит понуро дом,
Ждёт хозяев в мае.