Весна и мужество

Александр Бородицкий
      Весело о серьёзном
      ------------------
      На конкурс МФ ВСМ
      "Двойной праздник"
      (прописными выделены слова из задания)
      --------------------------------------


   Каждый российский МУЖЧИНА,-
   он блюдёт долг гражданина:
   нападёт   если   вражина,-
   ЗАЩИТИТ  страну  дружина!

      Нынче это - МУЖЕСТВО -
      заключать супружество!

   Но приходит вновь ВЕСНА,
   ЖЕНЩИН  чествует страна!
   - Вот тебе  ЦВЕТЫ, жена! 
   Пандемии  уж -  "хана"!