Жду тебя я у окна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Вот и год пролетел.
И ушла крыса эта.
Говорят,  есть предел.
Да зима, ведь не лето.

Для тебя я пишу,
Наслаждаясь любовью.
Снегом чистым дышу,
И конечно тобою.

Вновь выходит луна.
Зажигаются звёзды.
Жду тебя у окна,
Вечер вовсе не поздний.

Пусть звучит в тишине.
Голос неба далёкий.
Ты одна лишь во мне,
Спутник мой «одинокий».
-------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~