На многое готова Крошка

Александр Сергеевич Евланников
Там где вчера забил я штырь...
 Где будет проходить дорожка...
 Стоит на лапах БОГАТЫРЬ!
 На многое готова "Крошка"...

 Она отгонит, разнесёт...
 Коль нужно пустит зубы в дело...
 Чтоб не мешал ходить народ!
 Он Квазимодо и Отелло...

 Он Ветер, Гром и что юлить...
 Природа правда всё собрала...
 В одном комочке ЧУДО-прыть...
 ОТ мягкой шкурки до металла!

 АС