21 день 21 век 21 года

Галина Печерских
Двадцать первый день
Двадцать первого года:
Скажи-ка Бог зачем
Была создана такая порода?
 
И в двадцать первый день
Двадцать первого века -
Люди в пылу страстей
Убивают в себе человека…   

(экспромт)