Счастье

Татьяна Михайлова 16
Счастья вечного ждешь и стоишь у дверей,
Сторонишься ты бед и боишься ненастья.
Духа злобы отринь, дай Мне руку скорей,
Вот тогда обретешь несравненное счастье.

Я дарю тебе всё во Вселенной Моей.
Я дарю тебе Слова священного свет.
Я дарю тебе жизнь – драгоценный елей.
Буду вечно с тобой – не нарушу обет.

Только ты будь со Мной и смотри на Меня.
Я хотел бы, чтоб ты за Мной следовал всюду.
Я Господь! Я Властитель каждого дня!
С каждым мигом и шагом всё ближе Я буду.