Ночной корпоратив

Эдуард Братчиков
Блестящие бриллианты
как звезды светят нам
и золотые кольца
мелькают тут и там
нарядны и красивы
все женщины вокруг
я ждал корпоротива,
чтоб выпить, отдохнуть...

ПРИПЕВ:
Ночной корпоратив
все ловят позитив
и обьявляет конкурсы - ведущий!!!
Ночной корпоратив
в крови адреналин
и я хочу найти любовь получше!!!



Ведущий приглашает
и музыка зовет
расслабиться и в танцах
найти свою любовь,
закружит нас свобода
и аромат любви,
и море алкоголя
сознание опьянит...

ПРИПЕВ:

Под звон бокалов громко
мы произносим тост,
чтоб все мечты сбывались
и лучше всем жилось,
друзьям желаем счастья,
желаем мы любви
и чтоб корпоративы
нам радость принесли...

ПРИПЕВ: