Лёд

Влад Савинн
Мысли в цепи сплелись.
Натянулись. И лёд надломился...
По нему корабли - ледоколы пройдут
Из сегодня в весну - через холод.
С кораблями и я,
А со мной -
То, что греет...
И то -
Чем, как лёд я надколот:
Две любви. Три надежды и горстка
Январского снега -
Двадцать первого дня.
Двадцать первого года.
Такого же века...