Опять троллейбус идет в депо 2006

Влад Норманн
Опять троллейбус
идет в депо,
жизнь, как
загадочный
детектив,
как странный
ребус
Эдгара По,
и, как олени,
на водопой,
в душе сомненья
бегут толпой,
и не унять мне
тоски тупой,
один я,
где же мой
коллектив? -
звучит угрюмый
и злой
мотив!