Моя семья

Татьяна Михайлова 16
Моя семья – это причал,
Итог скитаний поднебесных.
Она дает в пути привал,
Спасая от скорбей телесных.

В тебе, семья, я вижу суть.
Не сладко быть с тобой в разлуке.
И никому не оттолкнуть
К тебе протянутые руки.