День Глобального Очка

Сергей Пехтерев
Двадцать первый век, двадцать первый год,
Двадцать первый день, - радуйся, народ!
Дата – хоть куда, тема для стишка,
Нынче важный день – Глобального Очка!

Двойка с единицей выстроились в ряд,
У нас снег метёт, этому я рад!
Можно с шашлычком выпить первачка
В снежный день такой - Глобального Очка!

Видно, и для карт дата хороша,
Тем, кто поиграть любит, не спеша.
Точно ляжет масть и для дурачка
В интересный день – Глобального Очка!

Опасаюсь лишь, гомосеки враз
Скажут: - Праздник наш, тут не в бровь, а в глаз!
Главное, что мы – не из их полка!
Вот такой вот день – Глобального Очка!

Выпал на четверг интересный день,
Солнца не видать, спряталась и тень.
Даты разных лет – близко ль, далеко,
Но не повторить Глобальное Очко!

2021г  21 января  12:30 – 12:53