О совести совесть

Андрей Медведев 5
О Совести Совесть - есть в каждом из нас
Жизнь, это повесть - прекрасный рассказ
Роман ли, БЫЛины - сКАзки РОДней
Г.Д.Е. МИР и ЗАКОНЫ - засовы над ней
(*г.д.е. мир и засовы - законы над ней*)
И РАЗум, что сдержан - ДУШа ВИДит СВЕТ
(*И ночь - звёзды мира,,, - ЖИВу вопреки*)
(*О том, г.д.е. есть сказка вёлЛИКой РеКи*)
_А_ ночь, звёзды мира - ЖИВут ли, поют
О том, что есть сказка - МИР Мой Абсолют

Есть такое выражение; ЧТО ХОРошо натасканная Совесть, - не ГРЫЗёт своего ХОЗЯИНа
Совесть, - прейскурант взвешенных идей и поступков, в мире (море) явного зазеркалья - и это будущее, но не СовестЬ взвешивают, а Душу - иБо СВЯТость в душе непокоробЛЕНА и ЧИСТа и СВЕЖа, что ВОДА РОД.НИК.овАЯ и ВОЗ.ДУХ СВЕТлых ЛЕСов - ГОТОВ