Юности прилив

Андрей Ардашев
Не листаю томно памяти архив,
Где мечта и слово страсти засекречены!
Не жую для молодости киви, чернослив,
Зная, что залогом твёрдым обеспечены:
Воля, Вера, прочий позитив...
Ощущаю снова юности прилив
От улыбки доброй и красивой женщины.